轻松给网盘中图片、文档加水印

文件分享给别人的时候,小伙伴们内容总是犯嘀咕的:

  • 我们是做家装设计的,免不了要把一份文件发给客户看,但是又担心辛苦工作的成果被客户直接拿去使用,我们该怎么办?
  • 我们公司有文件严格管理需求,严禁文件外泄。可现在截图、拍照泄密文件的事情屡见不鲜,怎么样才能防止此类事件发生呢?
  • 我公司的文档分享想更好展示公司形象,让别人知道这是我们的分享;
  • ……..

可道云水印功能,为文件轻松添加水印,免去后顾之忧!

简单三步完成水印设置

  1. 登录可道云、进入“插件中心”
  2. 找到“文档水印”插件,点击“配置插件”
  3. 根据需要设置水印样式

简单易用的水印设置

可对文档添加图片水印文字水印动态信息水印,不管是公司LOGO,还是公司名称,都可以轻松设置!简单的水印,不简单的效果,可以有效防止未经授权对文件进行截屏、拍照等行为,保护知识产权。

可道云企业网盘水印效果

嵌入的水印信息隐藏于宿主文件中,既保持原文件的可观性和完整性,又增加了文件使用的可追溯性。

轻松自定义水印内容

支持指定水印使用范围,自定义水印内容,提供多种变量和样式自由设定。

企业云盘添加谁赢

支持标题、副标题各种样式的设置,对齐方式、颜色、字体大小、透明度、偏转角度等统统支持,严肃中正、小资清新、萌萌哒还是泥石流风格任你自由搭配!

标题可以支持变量,这样我们就能通过水印知道是谁、在什么时间、泄露了文件。

水印也可以指定权限

独家绝技:可道云支持指定水印的有效范围!

你可以设置水印仅对特定的人群有效,如公司的访客、供应链伙伴等;

也可以把水印对某些特定的人失效,比如大BOSS的账户就不要添加水印了~

是不是很强大呢!